Мясо кролика славится своими диетическими свойствами, нежностью, мягкостью и пользой. Каждая мама готовит своим детям блюда из него во время ввода прикорма, поскольку оно имеет достаточно нейтральный вкус, приятную консистенцию, которая поддается гомогенизации, измельчению в блендере. И поскольку, это низкокалорийный продукт, богатый белком, его также любят спортсмены и люди, которые ведут здоровый образ жизни и придерживаются правильного питания.
style=""> Чтобы запечь вкусного кролика, его можно сначала мариновать, а затем потушить, испечь в духовке или готовить иным способом. Предлагаем вам приготовить самый вкусный, лучший рецепт тушеного мяса кролика в духовке с овощами и со сметанным соусом.
Для этого блюда подойдет любая часть тушки или целый кролик.
Нам понадобится:
Подготовьте овощи на ваше усмотрение, подойдут любые сезонные или ваши любимые.
Мясо нужно тщательно промыть, замочить на несколько минут в воде с раствором пищевой соды, чтобы избавиться от специфического запаха.
Запекание и подготовка занимает около 2 часов, нужно учитывать этот факт, чтобы правильно рассчитать время.
Начинаем готовку.
Готовое блюдо можно подавать порционно с картофельным пюре или выкладывать на красивое блюдо для подачи на общий стол. Также оно станет отличным вариантом для праздничного ужина или обычным вкусным ежедневным обедом. Маринованный запеченный кроль станет украшением любого застолья. Будет очень вкусно, если с таким блюдом подавать овощи гриль или же огурцы, томаты, стебли сельдерея можно порезать, брокколи и цуккини
Мы предлагаем вам только проверенные, работающие рецепты как можно правильно, вкусно приготовить мясо по рецепту, который научит вас запекать кролика в духовке быстро.
Готовьте с удовольствием для своих родных, дарите им внимание, здоровье, энергию через полезные, качественные продукты питания!