Если вы желаете приготовить сочную курочку целиком, используйте запекание. Ваша духовка наверняка справится с приготовлением отличного блюда. Любителям красивых блюд и праздничного настроения за столом в любое время точно подойдет отличный рецепт запекания в духовке: целая сочная курица в фольге. Такой простой и доступный для всех метод приготовления может привести только к самому лучшему результату. Способов запечь мясо птицы множество, а описанный здесь порадует вас обилием ароматных трав, которые украсят курицу и сделают ее потрясающе нежной и вкусной.
Возьмите по рецепту такие продукты:
Чтобы вкусно запекать курицу целиком в духовке, лучше всего использовать фольгу, в которой удобно приготовить мясо птицы, а сколько на это потребуется времени — зависит именно от вашей плиты, хотя в рецепте указано рекомендуемое время.
Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Далее приступайте к процессу:
Ответ на вопрос, сколько готовится курица в духовке в фольге, зависит не только вашей техники, но и от времени на маринование мяса, так что время приготовления стоит рассчитать заранее, чтобы готовить блюдо вовремя и жарить не спеша.
Приготовление курочки, как видите, процесс простой, приятный и неторопливый. Запеченная птица целиком — это всегда красивое нарядное блюдо, которым можно украсит стол романтического вечера. Вы можете на основе описанного здесь способа создавать собственные рецепты и делиться ими со своими друзьями.
Тушку курочки вы сможете купить в нашем онлайн-супермаркете Cooker и приготовить её по нашему вкуснейшему рецепту.
Приятного аппетита!