Говядина лидирует среди различных видов мяса. Ее можно готовить с различными ингредиентами, приправлять любыми соусами и подавать с самыми разными гарнирами. Если в вашей кулинарной книге еще нет любимого рецепта приготовления овощного рагу с говядиной, то мы вам в этом с удовольствием поможем. Такое блюдо можно готовить из любой части говяжий туши разными способами: на плите, в духовке или в мультиварке. Такое блюдо можно готовить из любой части говяжий туши разными способами: на плите, в духовке или в мультиварке. Последний способ достаточно просто и оперативно позволит вам приготовить нежнейшую говядину без лишних хлопот. Именно его мы и рассмотрим.
Что нам понадобится:
Говядину предварительно необходимо помыть и порезать крупными кубиками. Если вы решили использовать мясо на кости, необходимо отрезать мягкую часть. Нужно постараться максимально отделить мясо от костей.
Приступаем к готовке.
В конце приготовления можно добавить консервированную кукурузу, если вы ее любите.
Готовое блюдо имеет чудесный аромат, очень насыщенный вкус, а говядина просто тает во рту. Любые макароны, картофель или зерновая каша будут дополнять вкус этого блюда. Также сметана и цуккини делают овощную основу очень деликатной.
Такое блюдо хорошо подойдет на каждый день, может храниться в холодильнике несколько дней. Приготовив говядину в виде рагу с овощами, вы на несколько дней избавите себя от необходимости хлопотать на кухне.
У нас много рецептов вкусного мяса, супов, закусок. Готовьте для себя и своих родных с удовольствием, используя наши рецепты, и радуйте близких людей вкусной и полезной едой собственного приготовления!
Приятного аппетита!