Пользу, приятный вкус и множество вариантов приготовления сочной молодой телятины невозможно отрицать. Этот вид мяса универсален, легок в приготовлении, ведь его испортить практически невозможно. Молодая говядина прекрасно сочетается с любым гарниром, овощами, кисло-сладкими фруктовыми или ягодными соусами. Также её можно есть всем членам семьи - от маленьких детей до пожилых бабушек и дедушек. Очень удобно иметь в своем арсенале хорошие рецепты приготовления блюд из мяса телятины, которыми можно вкусно накормить всю семью. А если у вас намечается праздник или званый ужин, то вкусно приготовленная телятина станет вашим коронным блюдом.
Мы хотим предложить вам вкусный рецепт из телятины с вишней, запеченной в духовке. Презентабельный внешний вид блюда и множество вариантов подачи поможет поразить ваших гостей, а вкусовые свойства не оставят равнодушным никого
Для этого блюда лучше выбирать молодую телячью вырезку.
Нам понадобится:
Травы можно выбирать по вашему вкусу, добавить любимые приправы.
Вырезку нужно промыть и просушить бумажными полотенцами.
Готовые ломтики молодой телятины аккуратно выложить на большую тарелку, залить соусом, украсить свежими вишнями и зеленью по вашему желанию. Гарниром к этому мясному второму блюду прекрасно послужит вкусная отварная картошка кусочками или пюре. Ассорти из овощей дополнит вкус молодой телятины и она непременно станет одним из ваших любимых кулинарных шедевров. Если вы хотели найти интересные рецепты из телятины, мы рекомендуем вам приготовить ее именно так - быстро, без сложных схем и длительных манипуляций на кухне.
Готовьте вместе с Cooker. Приятного аппетита!