Ежедневные горячие первые блюда - традиция в нашей стране. Супы, борщи, рассольники – все они вкуснее на мясном или овощном бульоне. Из баранины также можно готовить вкуснейшие первые блюда, они идеально подойдут тем людям, которых не пугает специфический достаточно сильный аромат баранины. Славянские народы также используют баранину в различных видах супов. Не надо бояться экспериментировать, поскольку мясо баранины сочетается почти со всеми видами овощей.
Мы рекомендуем вам попробовать кислый рассольник с бараниной и перловкой. Это наваристое первое блюдо хорошо подходит для употребления в горячем виде, когда на улице холодно и зябко, чтобы согреться. Также его едят холодным в жаркую погоду - суп прекрасно освежает и тонизирует.
Мясо баранины на кости рекомендуем предварительно замачивать в холодной воде на несколько часов. Также следует поступить с перловкой.
Что нам понадобится:
Готовый суп на баранине едят с добавлением сметаны.
Суп варят в большой кастрюле, также понадобится сковорода для зажарки.
Готовый рассольник подают с ложкой сметаны и ароматным черным заварным хлебом. Иногда в такие супы с кислинкой вместо перловой крупы добавляют нут, чечевицу или горох.
Однозначно рекомендуем вам хоть раз приготовить наваристый рассольник, он имеет шанс прописаться на вашей кухне как одно из самых любимых мясных первых блюд. Мы стараемся предлагать вам только самые вкусные и интересные рецепты. Приятного аппетита!